Валентинка

Я так люблю тебя, поверь,
Во мраке ночи, в свете дня!
Не закрывай же в сердце дверь,
Впускай в него всегда меня.
В день Валентина подтвердим
Мои желанья и твои,
Получим то, чего хотим
От нашей трепетной любви.


Рецензии