Стоп этому месту

Хочу видеть рядом невесту
(Стоп этому месту)


У тебя есть муж
Я не дрожу
На каждую встречу
К тебе я спешу

Когда рядом тебя нет
Считаю каждую минутку
Люблю ждать от тебя смс
Смотря на сотовую трубку

У меня есть только ты
Стоп этому месту
Не хочу я загадывать
Хочу видеть рядом невесту


P.S.

Стоп!* замрём с тобой вместе
Наш мир в нашем тесте ... ;)


Рецензии