Университетские мечты

Первая проба пера :))))) Сильно не смейтесь...

Пришёл конец твоим мученьям,
Освободилась от них ты.
Не предадутся же забвенью
Университетские мечты.
Там ты мечтала о прекрасной,
Хорошей жизни и о том,
Что счастлива ты будешь в жизни,
Что будет свой уютный дом.

Пришёл конец твоим мученьям,
А может радостям бытья.
От школьной жизни до успеха
Прошла по жизни ты сама.
Земля и небо две стихии,
Куда они нас приведут?
В ад или рай, точно не знаю,
Они нас за собой зовут.

А мы идём туда смиренно,
А мы лишь пешки в той игре.
Играем мы второстепенно,
Жизнь это игра на всей земле.
Я, Солнышко, тебе желаю,
В игре чтоб победила ты.
Пусть сбудуться, я их не знаю,
Твои заветные мечты.

Моя задача, что б счастливо
Свою судьбу ты прожила,
Что б выбралась со дна из ила,
Что б жизнь была к тебе мила.
И в жизни чтоб всё получилось,
И всё что загадала ты,
Конечно что бы это сбылось,
Что б сбылись все твои мечты.

24.08.1998г.    Dr.Lex


Рецензии