Денег Нет
Пополняют налом резервы
Пряча запасы на чёрный день
Закрывая правду в консервы
Сейчас солнце но будет тень
Люди пророчат что-то плохое
Новые создавая болезни
Рискуя пьют шампанское сухое
И в тишине шепчут исчезни
Сами собой решатся проблемы
Время скорректирует суть
Короной станут эмблемы
Валюты денежный путь
Король будет у власти
Анти - кризису ответ
Рубль разделят на части
И снова денег нет
Свидетельство о публикации №109021406024
Алексато 16.02.2009 00:32 Заявить о нарушении
Антон Блеск 16.02.2009 00:36 Заявить о нарушении