Страна любви

Привратник, взглядом пригвоздив,
потребует мой пропуск строго...
В страну любви одна дорога
и нет других альтернатив.
И если сердцем вдруг червив, -
оставь надежду у порога.

   14 февраля 2009г.


Рецензии