Эх, соловьиная песня моя...
Нет конца ей и нету начала,
Напоила собою меня,
Нежно к сердцу больному прижала.
Ведь никто не жалел тебя,
И никто не ласкал твои губы...
В одиночестве тихо, скорбя
Ты напрасно лелеяла грубость.
Отстранится от всех и вся -
Вот чего ты желала раньше,
Но ведь желчи поток иссяк,
Не оставив здесь места фальши.
Пой ты, песня, заливно пой,
Не жалей о прошлых утратах.
Навсегда моя жизнь с тобой,
Нам осталось дождаться заката!
Свидетельство о публикации №109021406009