Ты далеко...
Загар тебя ласкает нежно,
И ты ни капельки не знаешь,
О том, как я страдаю где-то...
Все поорут, понадрываясь,
И унесет зловешим ветром,
Письмо, а ты уже купаясь,
Его прочтешь, почти раздетый...
Там будет только:"Возвращайся,
Все хорошо, люблю, любимый".
Ответишь мне: "конечно, Зайка!"
Ты очень добрый, очень милый...
Подушке подарю обнимку,
И черной тушью растечется
Моя кровавая слезинка,
Что так бежит, как будто льется...
Но я укрою тайну сердца,
Её потом, как будто каясь,
Произнесу за красной дверцей,
И растворюсь, слегка стесняясь..
И как приедешь, то узнаешь,
Что я скучала очень сильно,
Ведь в смс-ке получаешь:
"Я жду тебя сегодня, милый"...
Свидетельство о публикации №109021400596