Говори

Слова любви я говорю нечасто
Ну а зачем?
Ты знаешь без меня:
Как я люблю тебя,
Как все это опасно,
Я тоже знаю - любишь ты меня.
Но говори мне все-таки почаще,
Что от меня ты просто без ума
Ведь это слышать очень мне приятно,
От этих слов кружится голова!


Рецензии