Мысли студентки

Приготовить, постирать и квартиру всю прибрать,
Вымыть пол, убрать посуду…окна мыть уже не буду…
И пополнить холодильник, покормить еще мобильник…
Колбасы купить, сметану, комет, чтобы чистить ванну,
Крем для рук, для ног, лица – все закончилось вчера…
Маску сделать для волос, чтоб утерла Танька нос,
Тесто надо замесить, чтоб пельменей налепить.
Может съездить в гости к маме, поваляться на диване?
В девять мы идем в кино – не была я там давно.
Вовка звал вчера гулять…как ему бы отказать?
Дима, Саша… ну, Андрей,… а Сережка поумней…
Васька сделал курсовик, чертежи рисует Ник,
Завтра все я заберу, в щечку чмокну и уйду.
Лабу делать не хочу – у Наташки все спишу.
Послезавтра выходной – на дискач пойдем толпой,
Что-то явно я забыла… про сметану говорила?
Надо это записать и бумажку не терять…
Как устала от забот… надо сделать мне ремонт.
Да и  мебель обновить… стоит папе позвонить.
Он машину обещал, но пока не подогнал…
Каждый день проблем гора – надоело всё с утра…
Всё! Чтоб больше не хандрить – надо замуж выходить!
Лучше парня завести, а потом сказать: «Прости».
Чтоб не думать, не гадать - съем конфет и лягу спать.


Рецензии
Да,у Тани дел не мало,
утром брату помогала,
он с утра конфеты ел...и т.д.
Максим, а Ваша фамилия Шевляков?

Любовь Мирснова   19.04.2009 22:24     Заявить о нарушении
есть такое дело - именно так, а что? ;-)

Граф Максим Шевлякофф   20.04.2009 20:21   Заявить о нарушении
Очень приятно, я тоже Шевлякова, в девичестве. А знаете пгт есть где-то в Тверской области, носит название нашей фамилии, оттуда мой дед. Может и Ваши тоже?

Любовь Мирснова   20.04.2009 20:39   Заявить о нарушении
Нет, мой род из Воронежской области идет)))щаз вот живем в Сызрани (Самарская обл.)

Граф Максим Шевлякофф   20.04.2009 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.