Если прислушиться... Шепот Сердца..

Если прислушиться ... шепот Сердца..
То Увидишь с Высоты Небесного Замка Лапода,
Ветвистое Сердце Любви..
Водной глади чудные огни..
Песню Моря.. и Образы Сердца..
что Вращаются В Вечной Любви..
Я и Ты.


Рецензии