14 февраля! День Святого Валентина!

Наверно так угодно Богу ,
Что снег зимой , а летом - дождь !
Что всем влюблённым понемногу
Достанется заветный грош !

Пусть будет солнце в душах страстных ,
Пусть в сладкий час щекой горим !
Ведь не поспоришь , что прекрасно ,
Когда ты любишь и любим !

И тёмной ночью в полнолунье ,
С небес на Землю невредим ,
Сойдёт гуляющий сын блудный ,
Святой влюблённых - Валентин !!!


Рецензии