Я не люблю причинять себе боль

Я не люблю причинять себе боль!
Ты прости!
И не зови меня вновь!
Отпусти!
Отпусти навсегда!
Ты поверь!
Не придет беда! Не будет стучать ко мне в дверь!
Я прошу тебя!
Ты забудь!
Забудь навсегда! Упрямым не будь!
Я ненавижу тебя!
Ты пойми!
Эти слова ты помягче прими!
Ты прости! Ты поверь! Ты забудь!
Может быть встретимся когда-нибудь!
Но забудь! И поверь! И прости!
И меня наконец отпусти!


Рецензии