Смирновой Светлане

Светлана, нежное создание
Красивый, добрый человек
Мы все пришли тебя поздравить
И счастья пожелать на Век.

Чтоб восхвалять твои заслуги
Не хватит нам одной строки
Любви,  здоровья мы желаем
Нам выпить, за тебя, с руки.

Юрист ты наш принципиальный
Приятной скромностью дыша
Ты никого в беде не бросишь
Божественна твоя душа.

Вот о таких, как ты прекрасных
Мечтают тысячи мужчин
Такая женственность смущает
И многих сводит до кручин.

И с днём рожденья поздравляя
Тебя сравним, мы лишь, с цветком
Пыльцу с которых, собирая
Нас пчёлы радуют медком.

Желаем Вам, любви, здоровья
Успехов в жизни и труде
С такою женщиной спокойной
Мужчины счастливы везде.

И пусть вся жизнь для Вас проходит
По черепашьи, мча вперёд
Ведь от таких, как Вы достойных
Зависит, как живёт народ.
7 июня 2001 года.


Рецензии