Не от побед горит мой взор

Да, мне казалась-это ангел,
С тех давних школьних лет.
Красива как огонь и факел,
Я не отведал с ней побед.

В душе осталась не победа,
Живёт там ангел до сих пор,
Не от победы столько света,
И до сих пор горит мой взор.

      14.02.2009г.  22:20


Рецензии