Музыке
Я не спешу вернуться к суете,
Как бабочка… Из кокона проснувшись,
Она трепещет и дрожит на лепестке.
Призыв весны всё ближе и сильнее
Вот взмах крыла… и начался полёт.
И я парЮ отправившись за нею
В тот край, куда нас музыка зовёт.
И солнце ярче и синее небо,
И радуга сияет впереди
Я, лето, бабочка и Моцарт
О, музыка, постой, не уходи!..
Зима, 1996-1997г.
Свидетельство о публикации №109021405918