И кто же виноват?

Писать об этом трудно мне,
Но нам придётся попращаться,
Довольно врать самим себе,
Успели мы лишь заиграться.

Любовь к тебе так опьяняла,
За счастьем не заметила беды.
И время нас с тобою разделяло,
Теперь в душе кровавые следы.

Наверно сами в этом виноваты
И не достойны мы с тобой любви,
Не ждали от судьбы расплаты
За то, что мы любовь не берегли.

Я думала, что счастье наше вечно,
Никто не в силах будет помешать.
Прости, я повела себя беспечно,
Теперь так грустно это сознавать.

Я чувства упустила, не заметив,
В попытках разобраться и понять,
А ты, мне снова не ответив,
Заставил сердце вновь страдать.

Уж слишком долго я терпела,
Надеялась ещё всё сохранить,
Во всём я разобраться так хотела,
Но видимо придётся позабыть.

Так страшно в этом сознаваться...
Солёный привкус на моих губах,
Теперь бы только мне не потеряться,
Ведь мы с тобой на разных берегах.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение!
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   16.02.2009 07:26     Заявить о нарушении