Моему солнцу!!!

Она где-то рядом порхает блаженно ,
Под ветреным взглядом скрывается страх !
В зелёных глазах отражается пена
Морского волненья в кавказских краях !

Нежнейшие губы , наивная чёлка ,
Порою загадочна или грустна ?
Захочешь – быть может полюбит надолго ,
А бросишь - простится навеки тогда !

Вздыхая от счастья , плывёт по столице !
Улыбкой добра освещает дома !
Она мне теперь каждой ноченькой снится ,
Порою загадочна или грустна …


Рецензии