позолотите ручку

позолотите ручку господа
покамест не постигла вас беда
пока вас кризис злой не доконал
беру рубли и даже черный нал

пускай богатств у вас сейчас не счесть
ведь вам всего не выпить и не съесть
чтоб не пришлось вам братцы голодать
последнюю рубаху взять отдать

опомнитесь пока не грянул гром
пока не загорелся новый дом
стучится в сердце горькая нужда
позолотите ручку господа

   14.02.2009г.


Рецензии