Я не скажу Вам, что
Гореч вчерашних побед
Никто не угадал сегодняшнюю погоду
И зря
Я не скажу Вам, что
Я не покажу Вам, что
Медленный вальс устаёт танцевать
В комнате уютной только сзади
Никто не умеют говорить тише
И зря
Я не промолчу Вам о том, что
Я не покажу Вам, что
Под поезд – выгодно.
13 сентябрь. 2008
Свидетельство о публикации №109021405836