Вот вечер

Вот вечер, мы одни, я чувствую немой вопрос
Горят у дома фонари, как-будто все всерьез!?
В трехсотый раз себе вопросы задаю я
Себе сама ответы раздаю
Я плачу молча, я говорю, а ты не слышишь
Вопрос - ответ, все без толку!!!
Как же все это сложно!
А сердце тут же в крик: а может можно?
Тут совесть плеткой больно бьет
Такт в такт удары нанося
Решаем мы с тобой дилемму: Ты и Я!
Ты смотришь в душу мне,
В глазах моих подсказку иль ответ ты ищешь?
Все без толку круговорот
Ответ во мне тебе Господь дает!
Молю тебя, на Бога уповаю,
Хочу, чтоб боль ушла скорей
С тобою в сотый раз я умираю
Похоронив печаль, тоску минувших дней
Скажи - на что мне это Воскрешенье?
Быть может, чтобы стала я сильней?
Нет, не найду я в этом утешенье
Убей! Иль Воскреси меня скорей!


Рецензии
Дарья! Просто здорово, красиво, чувственно.Спасибо за доставленное
удовольствие.

Дочь Земли   22.02.2009 15:42     Заявить о нарушении