путеводная фальшь
Я снова пытаюсь понять
Как можно бессонно ночами
От жизни своей убегать
И ложь выставляя за правду
Стремиться к фальшивой звезде
Своим путеводным обманом,
что душу калечет тебе.
Зачем я живу?В чем мой смысл?
По ложному свету идти?
И мысли?К чему эти мысли?
Они убивают извне...
Холодный чужой серый ливень
Смеясь обжигает лицо
А жизнь лишь иллюзия жизни
И свет путеводный - ничто....
Свидетельство о публикации №109021405817