Мы проснёмся. Разбудит зевота...
Не для нас полыхала заря.
Поглядим за окошко - болото!
Перекрестимся: - Буря бы гря!..
Но, пока соплеменник зевает,
Я - не знаю кому - говорю:
Очистительных бурь - не бывает
Там, где снова проспали зарю.
Свидетельство о публикации №109021405810