Тешу себя самообманом..
Вонью, стеной, завалом.
Тешу себя оскорблением,
Не было, не будет, не стала.
Вон! Говорю себе я тихо,
Что-то поймёт и постучится в двери.
Что-то кривое,
Что-то не злое,
Морально-ущербное,
Дикое, иное.
Что-то возьмёт,
Радикально изменит.
Неправда, неправда,
Просто слюна в утробе стонет:
Твоё имя,
Скрипкой режет
По душе.
10 августа. 2008
Свидетельство о публикации №109021405799