Ласково твердой рукой...
Ты гордость сжимаешь мою
Как зверь, неистов, порой!
За что же тебя я люблю?
Нет в злости твоей красоты,
Есть грубости сила и боль,
Но дорог сердечку лишь ты -
Мой милый, любимый Король!
Свидетельство о публикации №109021405783