Недо-лёт, Пере-лёт пострелять хотели...
Пострелять в белый свет гложет и дурак.
А давай, говорят, саданём по Цели,
Потому как она - обоюдный враг.
Зарядили они - прям мороз по коже!
Разрядили они... Руки коротки.
Недо-лёт, Пере-лёт чем-то так похожи,
Но от Цели они всё же далеки.
Свидетельство о публикации №109021405781