Не разжимай своих объятий...

Не разжимай объятий рук.
Не говори,
         что всё что было
нам не вернуть.
Чреда разлук
          дорогу жизни расстелила.
И мне не нужно ничего.
И вновь иду по ней бесцельно.
И проклинаю твоё тело
И откровенность твоих губ.

Не разжимай объятий рук.
Наш судный день ещё не пробил.
Судьба в руинах храма бродит
Любви и наших горьких мук.

Не отпускай меня, прошу.
Не доводи до искушенья
Я обниму твои колени
Живу тобою и дышу.

Не разжимай объятий рук.
Прости
  за то что раньше было.
Что уходя
    не уходила.
За то,
   что оставалась ждать,
Обиду в серце зажимая.
То плача,то смеясь страдая
То возвращаясь,
     чтоб страдать.


        20.03.06


Рецензии