Моей дорогой Л
Не любили вставать по утрам,
Обпивались холодным кофе,
Добавляя льда в стакан.
Мы с тобой были очень похожи.
Весь день только шум и гам.
Весь день слегка нервной дрожи,
Вечерком в один ресторан.
Мы были во многом похожи:
В спонтанности идей.
Старались на каплю строже
Принимать каталог вестей.
И сейчас во многом похожи.
Мне по жизни веселей,
С ней идя рядом, корчить рожи
Всем проблемам ушедших дней.
Свидетельство о публикации №109021405739