День святого Валентина, коллаж
И снежинки танцуют вальс любви..
Я поделюсь своим счастьем с тобой,
Подарю тебе этот огромный мир -
Золотую зарю и дыхание трав,
Пение птиц, тишину лесов,
Подарю тебе радугу в небесах…
И мир чудесных цветных снов…
Прими же мой дар от всей души
В этот самый прекрасный день в году
Пусть любовь навстречу к тебе спешит
По волшебному Звездному мосту…
Свидетельство о публикации №109021405731