Бравады властелинов, рядовых...
Ушаты дури и пороков грозди.
Перемываю косточки других...
А вдруг они двоюродные, кости?!
Тогда казни себя!
Да вот беда:
А всё ли о себе-то нам известно?
Я понимаю: тема хоть куда,
Но даже мне и то неинтересна.
Свидетельство о публикации №109021405723