Весна
Звезды отчалили вместе с рассветами.
Разница есть - непременная разница
между твоими - моими ответами.
Целилась долго в замочную скважину.
Дворник метёт залежалые радости.
Крестики-нолики - больно заиграны.
А для весны не хватило то малости...
Северный ветер, гордо летающий,
мне наступает на голые пяточки.
Это весна - слишком ранняя девочка,
с нами ведёт бестолковые пряточки.
Свидетельство о публикации №109021405716