***
Не знаю ласки и тепла,
Гуляю только там где хочется
Пою только свои слова..
Молюсь своему Богу,
Лечу по своему небу,
Читаю чужие мысли,
Зализываю свои раны.
Не сплю по полночи,
Пишу странные тексты
В блакноте, конченной ручкой
Выводя кривые буквы.
Я не знаю, что я хотела..
Просто так записала мысли,
Мне плевать, что сбивчивы рифмы,
Главное ни слова фальши.
Свидетельство о публикации №109021405691
Написала вот как сумела
Вам о том,что я жить посмела...
Никвас Шадрин 15.02.2009 17:55 Заявить о нарушении
Левина Дарья 15.02.2009 18:24 Заявить о нарушении