Холод

Холод в глазах и в сердце – холод.
Весь словно лед,
Ну, и что, что я молод?
Холод как сущность, холод как рок.
В горе застыл я,
Что сделать я мог?
Где я утратил мой смысл и свободу?
Жизнь прекратил, словно камень под воду.
Горечь потери и горечь разлуки…
Лезвия жалу ласкать мои руки.
Это так странно, это нелепо,
Я не ищу, не хочу знать ответа.
Кровь пеленой и в глазах темнота,
Я так устал воскресать без конца.
Лучше остыть, лежа в темной могиле,
Чем жизнь влачить жалко миля за милей.
Хочется ветра, свободы и крыл…
Мне бы парить, но лечу вниз без сил.
Мне б отпустить от себя этот холод,
Враз утолив смерти алчущий голод,
Мне бы уйти и распасться во прах.
Мне б умереть, затерявшись во снах.
Я не умею, а может быть поздно
Жить как вы все, улыбаться и слезно
Счастье и радость показывать людям…
Мне бы в могилу…Хотя, все там будем.
11.03.07. г. 


Рецензии
Вы прекрасный поэт. И Вы мрачны как Байрон и Эдгар По в свое время. Пишите! Не останавливайтесь!

Спасибо Вам!

Оли Черныш   30.07.2009 21:44     Заявить о нарушении