Мы продолжаем убивать...

Мы продолжаем убивать, -
Из страха, зависти, рутины,
Из мутной мудрости кретина,
Что двум кончинам - не бывать.

Мм продолжаем убывать,
Мы умираем, как солдаты.
А надо жить до дальней даты.
Не умирать. Не убивать.


Рецензии