Всё не по-людски - ни так, ни эдак...
Ни к чему стучаться в кабинет.
Учим от застенчивости деток,
А от беззастенчивости - нет.
Но во-первых (или, там, в-четвёртых),
Поднапрячь негордое чело
И прожжённых поменять на тёртых -
Будет очень даже ничего.
Свидетельство о публикации №109021405642