Типа Counter-Strike
Зло захватило Галатику ночью.
Это известье лишило покоя,
Космос застыл в ожидании боя.
Гул тишины нарастает сильней,
Взвизгнула пуля -и я нажал PLAY
Город раскроен, захвачен и взорван,
Желанье примерить военную форму.
Оружия хватит, натянуты нервы,
Все решено - я иду первым!
Мой спецотряд лишен сентиментов,
Все в роли винтиков, лишь до момента.
Но правильный воин не ходит строем,
И только герой управляет героем.
Танки взрываем, бурим породу,
Лезем по скалам и прыгаем в воду.
Гарью несет, как в кочегарке,
В железном цеху мучительно жарко.
Быть начеку - задача твоя,
Тьма заползает в нору, как змея.
Буква закона отсутствует напрочь,
Жизнь проживаю только лишь за ночь.
Агрессору с Марса не повезло,
Нам удалось деактивировать зло!
Хищные звезды устало горят,
За окнами утро приходит в себя...
Свидетельство о публикации №109021405615
но
я тебя понимаю
это засасывает
сам игроманил
пока не понял что это всего лишь игры
мёртвые игры
Антип Ушкин 14.02.2009 22:24 Заявить о нарушении