Мы не молоды - просто зелены...

Мы не молоды - просто зелены.
Не от сырости мы зелены.
Мы, тайгу заселяя, рассеянно
Были к хищникам подселены.

Потому через тысячелетия
Наши зубы обнажены
Не о скором походе известием,
А предвестием тишины.


Рецензии