Афган
Зачем приносишь горе?
Все,кто ушёл хотели жить,
Нет матерям покоя.
Мальчишки ходят по горам,
И с духами там бьются.
А перед смертью шепчут, мам,
Прости, мне не вернуться.
Но безутешна будет мать,
Когда про всё узнает,
И будет жизнь свою страдать...
Свеча горит, но тает.
Свидетельство о публикации №109021405603