Обратная сторона любви

Шальные стрелы амура,
Сердца без промаха бьют.
Влюбляются люди друг в друга,
Хотя того сами не ждут.

Любовь человека зжигает,
Всему ведь приходит конец.
Невеста его покидает,
Не выдя с ним под венец.

Но нужно найти в себе силы,
Как феникс из пепла востать.
Друг другу вы стали не милы,
Ну что здесь можно сказать.


Рецензии