Нас закружила любовь

Маленький домик лес и ручей,
Сад,огород и каменный змей.
Я пролетаю над морем страстей,
Легкость движенья, танец теней.

Струится фонтан, поют соловьи,
И шорох давно, уж опавшей листвы.
Сгораю я в пламени буйной любви,
Любовь эта жертва извечной борьбы.

Шорох фонтана, песнь соловья,
Сон словно пледом окутал меня.
И на поляне, в лесу, у ручья.
Ты сказал мне...люблю я тебя.

А кругом распускаются белые розы,
И на небе красиво летят журавли.
На алтарь любви я лью молитвы слезы,
Как хочется счастливой быть в любви.

И водопад словно розовый омут,
В омуте этом нас закружила любовь.
Клятва любви превращается в омут,
Я сделаю все, чтобы нашу любовь сохранить.

Пусть всегда распускаются белые розы,
Пусть на небе летят журавли..........
И пусть цветы любви твоей...умоют слёзы,
И в глазах твоих бушует океан большой любви.


Рецензии