Я в этом городе чужой
Я в этом городе родился.
Он смотрит грустно на меня,
Мне больно, что не узнает.
А дождик льет, а дождик льет,
А он мне, кстати, пригодился,
Я под дождем похож на всех,
Кто над собою держит зонт.
Я начинаю все с нуля,
Я завожу друзей по новой.
И одноклассников своих
Встречаю словно марсиан.
У той, которую любил,
Давным-давно король бубновый
И песни старые поет
И рвет мне душу ресторан.
Я не пеняю на судьбу,
И о проблемах не судачу.
Я оступался и не раз,
Поскольку человек живой.
Но постучится в дверь мою
Внезапно девушка удача,
Открою ей и удивлюсь:
Я в этом городе чужой.
Свидетельство о публикации №109021400553