Перепечкиной Елене 2

Елена, милая подружка
В своей юбчонке, как игрушка
Тебе сегодня, сколько лет?
Живёшь ты Леночка без бед.
Тебя все девки уважают
Мужчины взглядом провожают
На бёдрах юбка скоро треснет
И тело без любви заплеснет
Скорей влюбись ни будь в кого
Хоть с за бугра, хоть в своего
Живи, любовью наслаждаясь
В экстазе всяко изгаляясь
А то стучишь ночами в хате
А лучше с миленьким в кровати
Отдаться с дорогим утехам
Хвалясь потом своим успехом
И хоть ты Лена вся в работе
О нас неграмотных в заботе
Ты тело всячески блюдёшь
И нас в бассейн с собой берёшь
Пусть тело секса возжелает
И каждый счастья пожелает
Живи в любви, дерзай, твори
О праздном, реже, говори
Будь весела, всегда красива
В работе, сексе не ленива
Тебе желаем от души
Не затеряться, тут, в глуши
Почаще развлекай себя
И кто-то влюбится в тебя
Ну, наливай, обмоем тело
Мой бред уж слушать надоело
Шутливый тон, ты мой поймёшь
Тебя ж стихами хрен проймёшь
Тебе стакан и мужика
Тогда завалишь и быка
Здорова ты, мозги на месте
И в радость нам, работать вместе
Прими же наши поздравленья
Ну, всё, тащусь от умиленья.
8 июня 1999 года.


Рецензии