Девушке, которая постоянно смурела

О друг мой  милый, улыбайся,
Как мне еще тебя просить?
А если нет, тогда я буду
Отца Небесного молить
Об этом. И кричать: «О Боже!
Вовек Тебя благодарю!»
Как только снова я увижу
Улыбку чудную твою.


Рецензии