Не уходи, побудь со мной

Не уходи, побудь со мной,
Ведь рядом ты — и это так прекрасно,
Ведь встретились с тобой мы не напрасно,
Не уходи, побудь со мной

Не уходи, побудь со мной,
Когда ты рядом, все искрится счастьем,
А нет тебя — жизнь полнится ненастьем,
Не уходи, побудь со мной.


Рецензии