Уснуло солнце. Не взошла луна...
Я оказалась выпита до дна.
Зима, еще не завершив пути,
Решила до весны не доходить.
Мы оказались заперты внутри.
В себе самих. И бесполезен крик.
И время прекратило бег вперед,
Но и назад ведь тоже не идет.
Мы - где-то посреди веков и дней,
Мы - узники. Мы - в замке из камней.
Нам нет пути вперед, назад - нельзя,
И по щеке моей течет слеза...
Мы брошены. Мы - посреди времен,
Здесь ничего не значат жизнь, закон...
Мы брошены. нам некуда идти.
Нам само время не дало пкти.
Обречены на вечные скитанья,
Быть может заслужили все страданья,
Но кто-нибудь мне сможет объяснить,
Как в этой бесконечности прожить?..
Свидетельство о публикации №109021405478