Молитва

Прости меня, что я, угрюмый,
Иду греховною стезей,
Прости меня, что я средь шума
Не слышу голос дивный твой.

Прости меня, что забываю
Тебя я в суматохе дня,
И что так редко вспоминаю
Я про Тебя. Прости меня…


Рецензии