Я хотел бы

Я хотел был рыбкой стать,
Чтоб в воде кружиться,
Плыть, и ни о чем не знать,
Просто веселиться!

Я хотел бы птицей стать,
Чтоб лететь высоко,
Даль земную наблюдать
Зорким своим оком.

И хотел морем стать,
Тихим, безмятежным,
Чтоб приливами ласкать
Берега надежды.


Рецензии