СОН

Тишина, немного грустно,
Где-то вдали фонарь горит,
Быть может, мне на сердце пусто,
Быть может, ангел мой летит.

Быть может, он сказать мне хочет
То, что утешит боль мою,
И в сумраке безумной ночи
Я снова, снова запою!

А может, все это мне снится? —
И свет вдали, и мыслей рой,
И скоро первый луч зарницы
Развеет сон усталый мой.


Рецензии