Переспали малость. Но потом...
Вот ужо, без пива или бражки,
Нация навалится гуртом
На свои, любимые, замашки.
Просвистит отмашка на забег.
Что-то в нас проявится, очнётся.
Вылупится личность. Человек.
Вот тогда и летопись начнётся.
Свидетельство о публикации №109021405433