Танцуй же страсть со мной, маэстро!

Танцуй со мною танго страсти,
Прижмись ко мне... теснее... ближе...
Скользи руками ниже... ниже...
Поддавшись, танца, лёгкой власти...

Шепчи мне до изнеможенья
На ушко слов каскад манящий...
Дыханьем обжигай палящим,
И рук не прекращай скольженья...

Наш танец так похож на схватку,
Средь суеты житейской прозы,
Мне даришь огненные розы,
Те, что в аду сорвал украдкой...

Зови устами грешно... грешно...
Так сладко бёдер притяженье...
И запредельное круженье
Нас зачарует неизбежно...

Любовь звучит в душе оркестром,
Глаза туманящие близко...
И мы уже на грани риска...
Танцуй же страсть со мной, маэстро!

2008г.  05.10.
______________________
Фото из интернета


Рецензии
Как много страсти, нежности, желанья...
Супер!!!!!!!

Наталья Антонова 2   19.02.2009 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, заходите!
С уважением, Фиона!

Фиона Мь   03.03.2009 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.