Мы легковерны, близоруки...

Мы легковерны, близоруки,
Нас не затрагивает весть,
Что кто-то потирает руки,
Когда таких, как мы, - не счесть.

А кто-то, подавляя муку,
Не зная нас по именам,
Издалека протянет руку
Тебе, наивному. И нам.


Рецензии